Ты-свободен
Предвкушай и живи допьяна.
Муки совести больше не в моде
И стоять не смогу у окна.
Не желаю угадывать мысли,
Сомневаясь в твоей правоте.
Облака, словно перья, повисли,
Да и чувства давно уж не те.
Ты-свободен, но в чём же причина,
От чего погрустнели глаза?-
Заиграли на скулах морщины,
Потускнела былая краса...
Это счастья подобие и только,
Чтоб не делалось, вроде всерьёз...
Руки пали, немножечко горько
Лишь тебе, ну, а мне-не до слёз.
Свидетельство о публикации №120062505630