мелкий дождик
Мелкий дождик
невесомый,
Такой ласково земной
Лёг легко на мох сосновый
И на зонтик надо мной.
Он асфальтовую серость
Будто лаком покрывал,
Травку трепетно , несмело
Свежей влагой напитал...
Так светло, легко дышалось!
Замер миг и нет жары...
Столько точек написалось
В параллельные миры!
Посмотрите в окно! Он уже ушёл!
Свидетельство о публикации №120062505609