Давай подчиним Его!
колонн растральных..
Кухарка - министр,хозяева жизни- мы!
Шахою побьём как в картах игральных
По списку как в картах Таро
Давай уничтожим его !
- Всех Старцев вроде Распутина и чернецов !
У наших вождей - великие цели !!!
Весь мир -Ирэц-Израиль отцов!
С Достоевского,Горького дна мы восстать посмели!
Магически,по картам Таро,
Давай подчиним его!
Свободны убийцы и ворЫ !
Пулей заткнем славящих Господа рты!
Гой - значит 1 раз живой - вы животные,гои!
Мы верим в перерожденье,давно мертвы.
Иудея восстанет на хвост из мёртвых,как Голем!
Об этом кабалистически молим!
Каина,Ламеха,гордых перворождённых дети - мы!
Огонь! Расстреляем Рублёва,ангелов и Растрелли!
Весь мир до основанья сотрясём!
Мы от Адама семя Лилит ,Змея!
Огонь в крови от первой революции рождён!
Распространим мы наш порядок адом вдохновлён!
Мы Небо к аду низведём!
Утопим ненужных священников в нужниках, как щенят
Сначала пусть будет адская гроза !
Насильно нарожают монахини пролетарьят
Вот будет светлая ,революциённая краса!
Мы будем жечь,дробить и резать плоть!
Откажутся пусть только от Него!
Отобьем охоту к святыне Со штукатуркой и вытравим известью!
И выколем стенам глаза,
Спас Ярое Око так смотрит неистово,-
Сожжём Спас Златые Власа!
Кабалистически с кровью и сефирот
Давай подчиним Его!
Свидетельство о публикации №120062505593