Брожение умов

Как-то стало не о чем писать!
Нет предлога — выходить из дома,
Окунаться в розовую дрему,
Собирая птичьи голоса...
Как-то стало не о чем писать...

Потерялся — гонор и азарт;
Не хватает жизненного кайфа.
В суёте обыденного лайфа —
Неохота поднимать глаза
Потерялся гонор и азарт...

Полинял мой вирусный Июнь;
Побледнели розовые краски.
Загрузили выдумки и сказки
Голову упрямую мою.
Полинял мой вирусный Июнь.

Мы с тобой, как раньше, далеки,
В беспокойном лете карантинном.
Ручейком, обманчиво - рутинным,
Мы плывем на волю - напрямки.
Мы с тобой, как раньше, далеки...

Карантин уходит из домов,
Но на смену — не приходит радость.
Видно, людям слишком много надо!
Что любовь? Брожение умов.
Карантин уходит из домов...


Рецензии