Сложности
Хватит в жизни чужой сутулиться!
Отгоняю вином тревожности,
Остальное, подскажет улица.
Вам, до чёртиков, хочется нежности.
Да такой, чтобы душу вдребезги.
А на деле, пропали без вести
Отголоски вчерашней свежести.
Бит тузом, рукава расправлены,
В волосах, лишь на бОк смятение.
Мы, кивали, но были подавлены.
Заслужив для себя прощение.
И к чему тебе это, Господи...
Проходили, в меру своей учтивости.
Мы с тобою две разных плоскости,
За чертой допустимой близости.
Тихомиров В.А.©
Свидетельство о публикации №120062505498