***
Перебор вопросов. Дефицит ответов.
Приоткрыли клетку — боязно летать.
Месяц май — ступенька на пороге лета.
В кошельке — копейки. В сердце — пустота.
Дом — работа — телек. Вечные соцсети.
Говорят красиво — только ни о чем!
Мне уже за тридцать. Я одна, как йети:
Где-то затерялось верное плечо...
Дефицит работы. Дефицит — зарплаты.
Пешеходы в масках — не глядят в глаза.
Мне уже за тридцать. Я душой богата.
Лучше — о хорошем; о плохом — нельзя!
Прихожу с работы: тапочки в прихожей.
Голубая кошка дремлет у окна.
Где ты, мой хороший, где ты, мой прохожий?
В кухне — чай с вареньем. Дома я одна.
Покажусь на людях с равнодушным видом.
Подрисую брови, подведу глаза.
Кто берет нахальством, кто берет — прикидом.
До того обидно, что сказать нельзя!
Перебор вопросов. Дефицит ответов.
Приоткрылась клетка — это для меня!
Май — моя ступенька на пороге лета.
Кажется, в прихожей. Кажется, звонят...
Свидетельство о публикации №120062505471