Таблетки

Таблетки,шарлатаны,алкоголь
Течения болезни не меняют.
Ошибка в том,что сразу,лечим боль,
А боль по телу,просто так,гуляет.
И пропадает вера в этот свет,
И пропадает вместе с ней,надежда!
В любовь не верим,если сердца нет,
Но знают все,что будет,неизбежно.


Рецензии