Быть человеком непросто

Изгибы линий, волнение сердца
нами придуманы с привкусом перца.
Жизнь в красоте ограничена смыслом,
он не дает нисхождение  мыслям.
Контуры форм, заключенные в область -
это наш мир, и в нем скрытая робость.
Жизнь - это наше во всем проявление,
наша позиция, наши хотения.
Быть человеком не так уж и просто.
Трудности наши в пропорции роста.
Мы не хотим развиваться сначала
и бороздить океан у причала.
Нужно нам плыть в бурю звездных призывов,
в сложную эру волшебных мотивов.
План нереален в потоке идей,
высшее требует новых путей!


Рецензии