Хотели стать взрослыми
Как в детстве смородину прямо с куста,
На чай с пирожками, да к лучшей подруге,
"А помнишь, как взрослыми жаждали стать?"
Совсем не ценили мы прелести детства,
Смотрели на взрослых, играли в любовь,
В тебя был влюблён Ванька, что по соседству,
Про Петьку мечтая, полола морковь.
Мы майских жуков догоняли с сочками,
Потом заставляли их жить в коробке,
Дразнили Серёгу с смешными очками,
Не знали, что будем очкарики все.
Ничто не заменит нам детство и юность,
А молодость вовсе никто не вернёт,
Стерление взрослыми стать- всё же глупость,
Но только пожив, это каждый поймёт!
Свидетельство о публикации №120062505438