В дождь
Будь добрее - уйди, не оставив следа.
Жаль, что счастье - случайная робкая радость
Называется просто: дождевая вода.
Раскрывается зонтик душою защитной.
Я в руке его ручку осторожно кручу.
Птицы низко летают - нынче небо закрыто,
Облака пробегают вниз по руслу-ручью.
Что не вывернешь лишь на сухую изнанку?
Это слева в груди, колотясь, отзовись.
Зацветают, смотри, неожиданно в дождик саранки,
И нельзя объяснить ни любовь и ни жизнь.
Саранки дикие лилии огненного цвета.
Свидетельство о публикации №120062500542
Поздравляю с началом учебного года!
Владимир Белозерский 31.08.2020 10:47 Заявить о нарушении