Ночь, ночь, ночь...
Смотри, какая ночь!
Ия совсем не прочь,
Твоей беде помочь.
Тоскуешь о любви?
Тогда меня зови.
Ведь я сегодня тоже одинок.
Сердца забьются в такт,
И застучат вдруг так,
Что вспыхнет с искры огонек.
И все слова свои,
Мне снова повтори
Их сладок нескончаемый поток.
И ты его исток.
Как раньше жить я мог,
Услыша все, я прихожу в восторг.
Ночь, ночь, ночь...
Смотри, какая ночь!
Ия совсем не прочь,
Твоей беде помочь.
Свидетельство о публикации №120062505347