Ты стала взрослой девочка моя
Чтоб мы смогли себя найти
Ведь если раньше повстречались мы
То были бы не теми мы
Кто есть сейчас
Пока я груз свой не отвёз
И за резиной не заехал
Давай попробую я научить
Тебя игре, в которую мы раньше не играли
Попробуй ничего не делать
И, если хватит сил, то плюнуть в потолок
И улыбнулся, если слюна не упала
И никуда сегодня не спешить
И ни о чём не думать, что ты опоздала
Всё прекрасно
Ты закрываешь мои дыры
Я закрываю твои дыры
Нам хорошо, возможно это счастье
Свидетельство о публикации №120062500533