Я Тебя Никогда Не Забуду

Поселюсь в твоём подсознании,
Стану первой такой и единственной,
С кем ты сможешь терять сознание,
С кем захочешь быть самым искренним.

С кем общаться ты сможешь весело
И смеяться над каждой глупостью.
Стану я сумасшедшей бестией
В охринительной твоей юности.

Стану радостью кратковременной,
Самой взрослой твоей девочкой,
Смыслом жизни... Хотя б на время...
Настоящей маленькой ведьмочкой.

Ты со мною не будешь стесняться,
Мы отменим любые запреты,
И не будем друг в друга влюбляться,
Без вопросов оставя ответы.

Я твоим стану небом и морем,
Безграничной надеждой на счастье.
Называй своим чудом и горем,
Как захочешь, только останься

Для меня самым лучшим моментом
В этой пресной закрученной жизни,
Оставайся прямым аргументом
И моей стопроцентной причиной.

И я тоже останусь светом
Самым ярким в конце тоннеля,
И распахнутой настежь дверью
В бесконечное наше время.

Самой сложной во всех отношениях,
Будоражищей память буду.
И не важно, что там в продолжении,
Я тебя никогда не забуду!
13-16.03.2020


Рецензии