Девочки-архитекоры для нас чего-то стоят...

"Одесса.
-"Сара,ты слышала-моя
Фира таки окончила
ВУЗ по специальности
архитектора?"
-"Да,и шо она строит?"
-"Ой,ну как тебе
сказать..? Ета дура
ходит по Дерибасовской
и строит из себя
девочку!"

Юмор из "Одноклассников"



Судьба дает нам
направления-векторы...
Предъявим ей потом
итог-чего мы стоим!
Видно,нужны судьбе
такие девочки-
"архитекторы",
Они и для нас чего-
то стоят...


Рецензии