Всколыхнуло

Я противник оружия всякого
На параде военном плакала.
На востоке войну пережившая,
Напугана, недолюбившая.
Отогретая лаской словесной
Зазвучала счастливой песнею.
И ожившая стала смелой.
Только вдруг поняла - надоела.
А нелюбый заботой греет,
Развлекает меня как умеет.
Никогда ничем не унижает,
Голос  на меня не повышает.
Вот и выбери тут, попробуй -
Сталь и золото высшей пробы.


































































р


Рецензии