026. Храм молчания

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Слова не нужны,

Они станут преградой,

Слова не нужны, -

Пусть останутся нам.

Молчанье для нас

Будет лучшей наградой.

Войдем же с любовью

В молчания храм!


Из цикла "Юность"


Рецензии