Стрелы Амура

          
Стрелы Амура летят очень метко,
Сердце в прицеле...из чувств остриё...
Может случится - окажется в клетке,
Нежное, теплое сердце твоё...
И разговоры о том, что так важно,
Все испарятся, как утром туман...
Сердце почувствует радость, однажды,
Ты осознаешь, что всё не обман...
Если  любовь в твоей жизни случится,
В том, чтоб любить эту свежесть утра,
Чтоб прикоснуться и в ней раствориться,
И трепетать в этих  дивных мирах...
И разлетаться на атомы тела,
В прикосновениях радость дарить...
И в небесах словно птицею белой,
Ночью и днём в этих чувства парить...
Если ты сердце откроешь им смело,
Нежное чувство найдет в нем приют...
Стрелы Амура - острые стрелы,
С точностью в сердце твоё попадут!..

       25.06.2020.
       


Рецензии