Опять ладонь сжимается в кулак

Опять ладонь сжимается в кулак
И на ветру совсем обсохли губы.
Мне подан был с небес печальный знак-
Шакал мне вновь показывает зубы.

И словно разрывает пустота,
А впереди совсем не видно света,
И я кричу! В ответ лишь тишина...
Погасла между пальцев сигарета...

Куда-то далеко хочу уйти...
Подняться ввысь, там, где немые горы,
Чтоб снова смысл жизни обрести,
Смотря на снежные бескрайние просторы.

Забудь меня, ведь время как вода...
Страданий для меня уже довольно.
И пусть ты не узнаешь никогда,
Как мне всё это время было больно...


Рецензии