Пластмасса
Циник
В конце концов всем будет по-фиг,
какого цвета в чашке кофе.
Замутит Время в гоголь-моголь:
нефтепродукты, биосмолы...
Товарищ, пей!
Взойдёт оно!
И биорожь, и биопросо...
Пластмассой стать, увы, так просто.
Быть человеком, куда сложней.
Свидетельство о публикации №120062505206