Счастье, как внутренний ребёнок

Xgeronimo

БРАТ, ПОЙМИ.!
         УРАЗУМЕЙ!
КТО ТО ТАМ, ИЗ НАС,
ДАВНО УЖЕ НАХОДИТСЯ
В СНОВИДЕНЬИ БЛАГОДАТНОМ,
НЕТ НЕТ.,
В ПОРЯДКЕ ПОЛНОМ,
              НО В ОБРАТНОМ!
ДА ДА,
В УСЛОВНОМ МИРЕ.,
НО  ТОЛЬКО ЛИШЬ,
 ПОЭТОМУ.,
И.. ТОЛЬКО ЛИШЬ,
 ПОЭТОМУ.,
В БОЛЕЕ ИЛЬ МЕНЕЕ,
                ПОНЯТНОМ...!


Рецензии