Вечер. Не дрогнет...

Вечер Не дрогнет лист роняя тишину
Синь сторожит пожар холодного заката
Луна еще не родилась
И нет благой цитаты
В ладонях неба
Ей нарезают сложную судьбу

А тени ночь во времени макают
Кидая в пространство что так нереально
.      .      .      .      .
Капли дождя усталость снимают
Под шепот  ветром молитвы печальной


Рецензии