В стороне от шумной жизни,

В стороне от шумной жизни,
От ненужной суеты
Я рождаю чувства, мысли
Для духовной высоты.

Всё наносное, пустое,
Что мешает умно жить
В чрево адово, густое
Бросить вон, заколотить.

На двери стальной, тяжёлой
Написать святых слова.
Здесь живёт в судьбе не доброй
Злая к людям голова.

У неё глаза гиены,
Рот могилою страшит.
Верный ты или не верный
Он убить тебя спешит.


Рецензии