Влюбленная в солдата...

А я ни разу не была
Любимой девушкой солдата...
Но почему-то поняла:
Раз ты ушел, то значит - надо.

Не обижаясь и не злясь,
Готова ждать до возвращенья!
Лишь иногда  - теряя связь -
Я чувствую опустошенье((

В душе желания кипят:
И страсть - веселая награда
Для возвратившихся солдат!
Не хуже - яркого парада!;)

А пули - если от врагов -
Пусть попадают мимо цели!!!
Вкушай же нежность и любовь -
Ведь до разлуки две недели!;)

Уедешь - грустные дела((
Вернешься - я тебе так рада!)))
И как я прежде не была
Влюбленной девушкой - в солдата?..
25.06.2020:14.00


Рецензии