Небольшая поправка к просьбе к Богу...

"Боже,дай мне сил,
терпения и на
всякий случай-
сорок два миллиона
долларов!"

Юмор из "Одноклассников"



Ждет твой ответ,
еврей Кац Хаим,
С молитвой шлет
тебе привет!
Не сорок два,
лишь два-пускай..
Здоровья лишь на
сотню лет...


Рецензии