И небо как девчонка

   .   .   .
И небо как девчонка
надо мной
склонилось ласково
и вот уже целует
губами солнца
нежными своими
которые полны
большой любви
и с силой
раздвигая облака
я погружаюсь
в сказочное счастье
ему теперь
на свете
нет запретов
и никогда
не будет и конца.


Рецензии