Нарисуем...
Нарисуй мне картину огромную,
Где колышется наша Земля,
Где услышу я ультразвуки,
Как поёт от счастья душа....
Нарисуй мне счастливые лица,
Где гармония разных слов,
Может сразу запечатлиться
В беспорядке прозрачных снов...
Нарисуй мне моря прохладные,
Обжигающий белый лёд,
Нарисуй мне стихи складные,
Чтобы сладкими были, как мёд...
Нарисуй удивительный голос,
Что ложится в сердце ко мне...
Нарисуй гармоничный колос,
Что созреет и при луне...
Нарисуй мне радугу звуков,
Что рождает счастья души...
Нарисуй мне Ангела с крыльями,
Отпускать его не спеши...
Пусть сидит он на облаке белом,
Наблюдая за нами с небес,
Пусть картину рисует мелом,
На которой много чудес...
Пусть услышит он ультразвуки,
И поймёт, как поёт душа....
Пусть посмотрит он с высоты,
Как колышется наша Земля...
Пусть увидит счастливые лица,
Где гармония разных слов
Может сразу преобразиться
В сильное чувство, в Любовь....
23.05.2020
Анна Шеремета
Я нарисую тебе
Я нарисую тебе картину,
Лиловым карандашом,
И в ней ты увидишь
Свое отраженье во мраке ночном.
И звуки лиловой любви услышишь,
Которая радовать будет тебя.
Возьми картину смело эту,
Раскрась её любя!
Тогда услышишь музыку Надежды,
И яркий свет - в тиши ночной,
И нежный взгляд Любви желанной,
И Веры радость неземной!
И ты возьмешь нашу картину,
И ярким светом озаришь,
Открыв глаза, увидишь лето,
И цвет души преобразишь!
16.02.2019
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120062505047
С пожеланием ярких красок Любви и
с христианской любовью,
Лана Сапиенс 25.06.2020 23:27 Заявить о нарушении