Лето

Почему-то больше помнится лето.
Зимой — Рождество, Новый Год…
У весны тоже есть пару моментов.
Осень праздник тоски и прощанья несёт.

Только летом глобального праздника нет,
ему и не надо: оно само — праздник!
Праздник, дарящий Свет и цвет,
праздник роста — он самый важный!

Не оттого ли мы живём по летАм,
что вырастаем солнцем прогреты?
Чаще мы помним себя где-то там...
Там, где цветёт и плещется Лето.


Рецензии