Где яркие всполохи света

Где яркие всполохи света
И воздуха теплый искус
Бабочки жаркого лета,
Бубто бы чудо на вкус ..

Теплой и нежной приправы,.
Прелести таинства снов,
Летящие бабочки - браво,
Трепет в ночи мотыльков ...

Легкие, нежные крылья,
Тонкой материи связь,
Сказочной магии или,
Призрачной синевы вязь ...
-------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/06/2020u/


Рецензии