За стихи платил бы кто...
Мог бы стать миллионером...
Знать пишу я не про то
Иль совсем не в той манере.
Жалко песен не строчу,
Для хитов и их парадов.
Лучше скромно промолчу,
Славы мне такой не надо.
Есть конечно что сказать,
Не с трибуны, с табурета.
Пару слов могу связать,
Как же сочинить "Про Это"...
Правда нынче не нужна,
Да не все поймут наверно.
Толерантность им важна,
Жаль, с ней будет явно скверно.
Врезать Правду-Мать легко,
Что потом...ищи работу.
Боги в небе высоко,
Чем помогут идиоту...
Свидетельство о публикации №120062505037