СтатУя

На выставке в углу – статУя,
уже давно стоит  без...
Понимания. 
О чём подумали,  то есть,
но без почтения.   
Какое уважение? 
Обвисло,
хотя на ощупь  каменное,
но больно маленькое.
А обращают посетители внимание,
что у скульптуры спёрли постамент.


2010г


Рецензии