Не надо сравнений
Метафор и мнений
Всё слишком разнится
В разы и века
Как много мгновений
Ветров дуновений
И всё испарится,как пар свысока...
Все люди,как люди
Живут между нами
В эпоху свершений,в эпоху любви
Разнятся по- сути,по праву решений
И всё им даётся не с лёгкой руки
Что раньше,открытие, были правдивы
Сегодня смазливы,отчасти честны
Всегда чистоплотны и честолюбивы
Корыстны,ну что вы,до крайней поры
Что взглядами мерить
Сегодня,вчера
Актрис не измерить
Вся жизнь их игра
Вот люди простые
Они на ладони
Где дни золотые
Где резвые кони?
Свидетельство о публикации №120062504996