Ухажер

Купил скакалку Внуку, тренажер,
но оказался к ним он равнодушен,
и вроде жив-здоров, и не простужен,
и, в силу возраста, не ухажер...

Прилип к компьютеру... "Ютьюбер" - он!
Но в перерывах хоть гоняет мяч,
хоть мяч не зря был куплен "ЧЕМПИОН",
а то хоть плачь или компьютер... прячь!


Рецензии