В небе звездочки мерцают

В    небе   звездочки   играют
То   погаснут ,   то   мерцают
А  Луна ,     Мать      родная
Она     всех    их    охраняет.

Ветерок      дул      тихонько
Тронул   звездочку    легонько
Звезда  к  ветру   повернулась
И  на  землю  с Ним  вернулась.

Ходит     Она     по    округе
Ищет   себе    милого    друга
Друга      встретила   ожидает
Ее    стан   холодный обнимает.

Почему     ты    так  замерзла?
На      Земле    не    морозно
Кто  ответит   она без  сердца
И  не  может ,   она согреться.

В  Небе   звездочки     играют
Луна      мама        помогает
Вновь  подняться в ночное Небо
Не     увидим    Их  и   следа


Рецензии