Заберу
Я прочту тебе стихи совсем
не быстро.
С белого листа начну писать
начИсто.
Отгадаю я твои мысли.
Заберу тебя с собой в страну
Листа.
Ты не знаешь как в этой стране
тихо.
Только мысли о тебе
вихрем.
Я хочу читать тебя как
книгу
без конца. Я на тебе
сдвинут.
Заберу в страну, где Бах, Шопен,
Гёте.
Скажи ДА, ну говори!
Что ж ты?
Что же ты молчишь? Не говоришь?
Что же?
Я в тебя влюблён. А ты?
- а Я, ... то же!
Свидетельство о публикации №120062504979