И любит

Великолепие плавает серебристой рыбкой
Звучит, звучит...
А такой тонкий голосок
Плывёт
И любит
Совершенный мир воды, утра, грёз,
Необычайного.
Осинка плачет на ветру, перебирая пальцами-ветками густые пряди волос.
И её замечают водные духи. Плеск их по
Кругу дарит дивную музыку
Нового. Слёзы Осинки высыхают: увидела собственное отражение.
Истина
Жёлтого солнца
Карамельного, как мои губы,
Ершится. Лучи играют в Жмурки, убегая на длинных, золотистых ногах по цветущим долинам.

Лентой дороги летит
Юркая
Божья коровка
Оборачиваясь на
Великолепие серебристой
Ьыбки в прозрачной воде.


Рецензии