Что творится

         Ребята! Что творится?
         Беременные лица,совсем ещё девчонки
         Вымаливают деньги в подземном переходе!
         И никому нет дела! И всё нормально, вроде!

         А где же наши службы, а где же соц.защита,
         Охрана Материнства, высокие зарплаты
         И Думские Дебаты!
         Нельзя же так, ребята!


Рецензии