Мужчина и Женщина... Два крыла...
Один мудрец однажды мне сказал,
Что "женских дел" - совсем не существует.
Уверена, он всё об этом знал,
Поэтому изрёк ту мысль простую.
Что есть лишь два понятия в миру.
"Дела мужские" - те, что не под силу,
Как ни старайся, ни "мечи икру",
А не осилишь. Лишь растянешь жилу.
И те, что можно "общими" назвать.
Такие - выполняет, кто свободен.
Нет "женских дел". И это нужно знать.
МУЖЧИНА - победитель, царь природы!
Одно (не дело), это дар Небес,
Дано исполнить ЖЕНЩИНЕ-богине.
(И то, осуществить мужчины без,
Никак нельзя)- дать жизнь. Хвала мужчине!
Без них - не будет жизни на земле.
Без женщин - в общем, тоже мало толку.
Не может, на единственном крыле,
ЛЮБОВЬ летать. Ползти сумеет только...
Свидетельство о публикации №120062504948