Приключение безопасности

СКАЗАТЬ, ПО ПРАВДЕ, ГЕНЕРАЛ,
ВЫ КАЖДОГО СОЛДАТА,
             ТЕНЬ,
А ВЕДЬ.,
ВСЕВЫШНИЙ ЗНАЕТ
ТОЛЬКО ЛИШЬ ОДНУ ИЕРАРХИЮ!
            (СУБОРДИНАЦИЮ!)
КТО ЭТОГО НЕ ПОНЯЛ,
ОБРЕЧЁН
    НА ВЕЧНУЮ СТАГНАЦИЮ!


ВСЕВЫШНИЙ ЗА ПОЭТА
ЗАСТУПИЛСЯ
                В НЕБЕСАХ..,
ЗА МУЗЫКАНТА
И ПЕВЦА.,
ЗА КОМПОЗИТОРА,
КОТОРОГО ЗОВУТ
СТРАВИНСКИЙ
МОЦАРТ,
  ШУБЕРТ,
      ВАГНЕР,
         БРАМС,
           ВИВАЛЬДИ,
                ВЕРДИ,               
                БАХ!


Рецензии