Далеко за пределы этого часа

Далеко за пределы этого часа 

Линию жизни свою проведи 

Пусть за рАсой земной, сменяется рАса 

Ты сквозь время, средь вечного, путник иди 

 

Как ступал до тебя, Тот, Кто заповедь дал 

Чтобы в духе молитва ваша звучала 

От безумия мира, Кто пострадал 

На Кого, злобно тьма, от рожденья рычала 

 

Кто протягивал руки и повторял 

Не от мира сего, Моё царство 

Но Ему мир невежества не доверял 

Видя в Свете Его, признак коварства 

 

И Он видел всё это, но всё же, прошёл 

Путь земной, полный скорби и был Он убит 

Но Он смерть попирая, с неба сошёл 

Ибо к вечности дух Его принадлежит 

 

Как и ты духом вечен, а планеты ступени 

Потому за пределы этого часа 

Ты веди свою жизнь, среди Света и тени 

Пусть за рАсой сменяется рАса 

 

Что тебе до того, в духе ввысь восходи 

К бесконечному пусть, твой взор устремится 

Сквозь рожденья и смерти, путник иди 

Лишь не смей, пред крестом усомниться.......


Рецензии