Нетрезвой королеве невозможно не поверить!

"Настоящий мужчина тот,
который выходит из
машины и говорит:
-"Дорогая,ты идеально
припарковалась!
Этот "Лексус" был уже
помятый,кот был дохлый...
Да и елка тут на хер не
нужна была!"

Юмор из "Одноклассников"



Нетрезвой королеве
невозможно не поверить:
То,что на "Лексус"
бросилось вдруг дерево...
Не зря корпоративом
провожали:
Черная кошка ей дорогу
не перебежала!


Рецензии