Шквал и Ворона

Резкий ветер забавляется с Вороной.
Кувыркается, бедняга, на лету.
Далеко еще ей до знакомой кроны,
Но упорно пробивается к гнезду.
Дети дороги и неразумной  птице.
Эта буря для вороны – катаклизм,
Но к птенцам самоотверженно стремится,
Заслонить крылом их крохотную жизнь.


Рецензии