Нечего отдать за бесценное
отдаешь за надежное плечо друга
с которым и в разведку,
и на край света...
Так всегда. Но...то век выберется не твой,
то все дороги к нему замела вьюга...
Ну и волшебство редко,
а богатств нету.
Свидетельство о публикации №120062504910
правда есть
таких вовремя разглядеть и беречь - счастье
Риммристая 25.06.2020 22:04 Заявить о нарушении