Качество подвело

Посмотрите , мне купили
Место,где я должен спать.
Я на качество проверил -
Это точно не кровать!

Так и этак я крутился
И хотел уж ,сидя ,спать.
Я в него не поместился,
И решил его...порвать!

25.06.2020г.   


Рецензии