Ничего особенного
И смогла загадать желанье
Ну а утром проснулась, взяла самокат
И погнала на свиданье
Время быстро летело, общение шло
Ты был милым и я подготовлена
Но внутри постоянно что-то жгло
День прошёл, ничего особенного
На обратном пути попила глясе
И домой я вернулась довольной
Вроде всё нормально, лечь спать бы уже
Но внутри неспокойно
Я сегодня остановила взгляд
В объявлении на дверце
У кого-то украли велосипед
А у меня сердце
25 июня
Свидетельство о публикации №120062504852