Ароматы морской волны
Раствтряются в воздухе чистом,
Ветер море в небо зовёт,
Соловей уже там, в лучистом....
А в барханах сыпучих жёлтых,
Спрятался тёплый покой,
Над ракушками у воды
Свежесть морская, а зной...
Испаряясь, в воздухе чистом,
Улетел давно в небеса,
Лишь осталось морское волненье,
Летних Надежд чудеса...
В мире звуков, цветов и красок,
Растворяясь, Счастье поёт...
В мир волшебных чудесных сказок,
Соловей свою трель льёт...
И морская свежесть Надежды
Нас зовёт за собой,
Чтобы Вера пришла и Любовь
Вместе с нашей летней Мечтой....
22.06.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120062504840
Нынче не все на море поедут, не рискнут! А хотелось бы
почувствовать АРОМАТЫ МОРСКОЙ ВОЛНЫ!
Очень красиво написали, щекотливая тема, особенно для тех,
кто любит море, морскую свежесть!
С уважением и теплом, Людмила!
Людмила Лузанова 2 27.06.2020 09:35 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 06.07.2020 17:53 Заявить о нарушении