Навсегда не уезжай...

Навсегда не уезжай.
Возвратись, когда мне скучно,
Расскажи о новом звучно,
Посети наш милый край.

Навсегда не провожай,
Всё случается. опять же,
В поле, роще... Или даже
Может встретишь невзначай.

Всё, конец, не угрожай!
Память сердца бесконечна,
А обида быстротечна,
Ну хотя бы - обещай!


Рецензии