По соседству

       
ПО СОСЕДСТВУ+

Талант красотой покорённый
Свою лиру повёл к венцу.
Помни! Скромность твоя и искренность,
Будет в браке со мной к лицу.

Отдохни от столичного лоска,
Облачись в деревенское платье…
По соседству с усадьбой Островского,
Мы свой творческий быт наладим.


Рецензии