Зацветает мать-и-мачеха
Бурно рушились снега.
Речка долго вспоминала
Брошенные берега.
Ветерки легонько дуют,
А вокруг на три версты,
Как следы от поцелуев
Распускаются цветы.
Каждый - капля счастья,
Радостно блестящий.
И похож на солнце:
Лучики вкруг донца.
Свидетельство о публикации №120062504800