Услышится романс...

Цветущий парк, тенистые аллеи;
Здесь, в пеньи птиц, услышится романс.

Поёт душа, от радости хмелея,
И от того, что скоро встречу Вас!

Не стану рвать я нежные созданья,
И собирать цветы в один букет;

Поляны нам устроят любованье,
И зазвучит восторженный сонет!

Тепло сердец подарим мы друг другу,
И поцелуй, и верности обет…

Благодарим за добрую услугу,
И  посылаем парку комплимент!


Рецензии