Не так живём
Першим и беспричинно бигудимся»
[автор: Евгений Кравец]
[название "Голоса и волосы"]
***
Першим и беспричинно бигудимся,
УгрИмся мы, трахомный пяля зрак,
СтешИм и прОзимся, пока не убедимся –
Не так живём! Не так живём! Не так!!!
А надо бы тишИть ночной порою
И физкультурить бодро по утрам,
А мы водярим, соберясь по трое,
И сигаретим, не скрывая срам.
Подружек надо розить и ромашить,
Одёжить их в элитных бутиках...
А мы слова на листики парашим
И рифмим ахинею на листках.
***
.
Свидетельство о публикации №120062504729